行業資訊

INDUSTY INFORMATION

Janet Echelman(珍妮特·艾克曼)的漂浮藝術裝置

Janet Echelman(珍妮特·艾克曼),出生于美國弗州坦帕市,擅長通過藝術與技術的結合,以彩色網狀結構在空中搭建巨大的漂浮作品。

澳門“永利藝賞——人間樂園”藝術展覽系列活動展現驚世之作

“永利藝賞——人間樂園”為“藝文薈澳”《Art Macao國際藝術大展》系列活動,展覽定于2020年6月6日永利皇宮藝術館舉行揭幕儀式。

雅虎換LOGO,比之前好看

雅虎(Yahoo!)于1994年創立,現為電信公司Verizon Media的一個子公司,雅虎品牌旗下知名服務有門戶網站、郵箱、體育以及新聞等服務。自2013年9月5日雅虎推出新LOGO以來,時隔6年后雅虎再次宣布換標。

2020年G20峰會官方LOGO發布

2020年二十國集團領導人峰會將于11月21日至22日在沙特首都利雅得舉行,這也將是二十國集團領導人峰會首次在阿拉伯國家舉行。

紐約的交通樞紐:城市合金塔(Urban Alloy Tower)

AMLGM事務所的chad kellogg和matt bowles計劃建造“城市合金塔(Urban Alloy Tower)”項目,重新定義傳統的居民樓,豐富新式住房的類型。這個項目周圍有很多交通路口, 比如輕軌和高速公路。這種設計為當前的城市翻新提供了新思路,也是紐約城市設計的新探索。

Zaha Hadid:沙特利雅得地鐵站

Zaha Hadid建筑事務所獲得了沙特阿拉伯利雅得地鐵站競賽項目的第一名。地鐵站作為利雅得全新公共交通系統的組成部分,坐落于Abdullah國王金融區的一隅,將成為城市六條地鐵線路中的三條的換乘站。新的地鐵站落成后將會更好地融入阿卜杜拉國王金融區,更好地滿足該金融區多樣化的運輸需求,符合該地長遠發展利益。

聯系方式

www.354965.tw

0351-7187433

13934161167

太原市南內環街財富國際大廈1902

零點設計成立于1998年
憑著對設計的熱愛 專注 我們不斷前行
客戶遍及社會各個行業

36选7好彩1玩法